Ingeniería en Alimentos
Permanent URI for this collectionhttp://148.226.24.28:4000/handle/123456789/1298
Browse
Browsing Ingeniería en Alimentos by Title
Now showing 1 - 20 of 54
- Results Per Page
- Sort Options
Item Actividad enzimática de polifenol oxidasa y peroxidasa como indicadores de calidad en variedades de café cultivadas en Coatepec, Veracruz(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería en Alimentos. Región Xalapa., 2017) Guzmán Martínez, Alma Karina; Aquino Bolaños, Elia Nora; Cocotle Ronzón, YolandaItem Actividad enzimática de polifenol oxidasa y peroxidasa como indicadores de calidad en variedades de café cultivadas en Coatepec, Veracruz(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2017) Guzmán Martínez, Alma Karina; Aquino Bolaños, Elia Nora; Cocotle Ronzón, YolandaItem Aislamiento de bacterias ácido lácticas productoras de exopolisacáridos en un medio a base de piloncillo(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería en Alimentos. Región Xalapa., 2014) Montiel Pineda, Laura AlejandraItem Aislamiento y caracterización de un hongo productor de enzimas lipolíticas(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2015) Rosas Durán, Julio Cesar; Martínez Cruz, Nieves del Socorro; Medina Romero, YolandaItem Calidad microbiológica del pescado fresco que se expende en la Ciudad de Xalapa, Veracruz(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2016-02) Pérez Briones, Ana Shugheilin; Maranto Vicencio, María Inés; Ramírez Domínguez, KarinaItem Caracterización fisicoquímica y antioxidante de un extracto a base de zarzaparrilla (Smilax aristolochifolia y Smilax moranensis)(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa, 2023-04) Cárdenas Bonilla, Yessamin; Jiménez Fernández, Maribel; Peredo Lobillo, AudryItem Caracterización fisicoquímica y antioxidante del jugo de café cereza Coffea arabiga(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa, 2023-02) Díaz Velázquez, Héctor Alonso; Jiménez Fernández, Maribel; Pascual Pineda, Luz AliciaItem Caracterización fisicoquímica y efecto de la deshidratación osmótica con vacío en malanga (Colocasia esculenta)(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2018-04) Damián Flores, María Gisela; Jiménez Fernández, Maribel; Azuara Nieto, EbnerItem Caracterización fisicoquímica y mecánica de los quesos de cincho, producidos en la zona sur de Veracruz(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería en Alimentos. Región Xalapa., 2017) López Cortéz, Sarahí; Virues Delgadillo, Jorge Octavio; Bulbarela Sampieri, CarmenItem Caracterización fisicoquímica y mecánica de los quesos de cincho, producidos en la zona sur de Veracruz.(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2017) López Cortéz, Sarahí; Virues Delgadillo, Jorge Octavio; Bulbarela Sampieri, CarmenItem Caracterización parcial y establecimiento de condiciones de hidrólisis ácida de harina de semillas de jaca, Artocarpus heterophyllus Lam(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa, 2014-12) Hernández Carreón, Michelle Ivonne; Cocotle Ronzón, Yolanda; Martínez Cruz, Nieves del SocorroItem Caracterización reológica de un exopolisacárido producido por leuconostoc spp.(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa, 2014-12) Alvarado de la Cruz, Eduardo; Bulbarela Samieri, Carmen; Virues Delgadillo, Jorge OctavioItem Contaminación de alimentos por compuestos orgánicos persistentes COPs(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2016-03) Luna Hernández, Ana Dolores; Domínguez Cañedo, Irma Liliana; Rendón Von Osten, JaimeItem Cultivo in vitro de tomate silvestre para la producción de compuestos con actividad antioxidante(2015) González Martínez, AdrianaItem Desarrollo de un producto tipo cajeta elaborado a partir de leche de soya y piloncillo(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2018-03) Carbajal Landa, Liliana; Bulbarela Sampieri, Carmen; Virues Delgadillo, Jorge OctavioItem Desarrollo de una bebida a partir de jugo de maracuyá (Passiflora edulis var. Flavicarpa) estabilizada y baja en calorías(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2015) Pineda Daza, Alicia Lizbet; Jiménez Fernández, Maribel; Pascual Pineda, Luz AliciaItem Desarrollo y caracterización de nanoemulsiones de carotenoides estabilizadas con biopolímeros(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2018-03) Allende Baltazar, Zaira; Pascual Pineda, Luz AliciaItem Desarrollo y evaluación de un extracto protéico de quinoa (Chenopodium quinoa) modificado por alta temperatura(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2018-03) Cerdán Leal, Martín Alfonso; Jiménez Fernández, MaribelItem Desarrollo y evaluación de un producto de panificación adicionado con un extracto protéico modidicado de quinoa (Chenopodium quinoa)(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2018-03) López Alarcón, Cyndy Alejandra; Jiménez Fernández, Maribel
- «
- 1 (current)
- 2
- 3
- »