Ingeniería en Alimentos
Permanent URI for this collectionhttp://148.226.24.28:4000/handle/123456789/1298
Browse
Browsing Ingeniería en Alimentos by Issue Date
Now showing 1 - 20 of 54
- Results Per Page
- Sort Options
Item Diseño e implementación de un plan HACCP en una planta productora de mole de la región de Xico, Veracruz(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2014) Soto García, DanielItem Aislamiento de bacterias ácido lácticas productoras de exopolisacáridos en un medio a base de piloncillo(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería en Alimentos. Región Xalapa., 2014) Montiel Pineda, Laura AlejandraItem Elaboración de un producto lácteo fermentado a base de Morinda citlifolia L.(Universidad Veracruza. Facultad de Ingeniería de alimentos. Región Xalapa., 2014-07) Rosas Zúñiga, Eliza MaríaItem Caracterización parcial y establecimiento de condiciones de hidrólisis ácida de harina de semillas de jaca, Artocarpus heterophyllus Lam(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa, 2014-12) Hernández Carreón, Michelle Ivonne; Cocotle Ronzón, Yolanda; Martínez Cruz, Nieves del SocorroItem Efecto de la temperatura y la concentración de carbohidratos sobre la producción de exopolisacáridos por leuconostoc spp.(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa, 2014-12) Romero Alejandre, María del Carmen; Bulbarela Sampieri, Carmen; Virues Delgadillo, Jorge OctavioItem Caracterización reológica de un exopolisacárido producido por leuconostoc spp.(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa, 2014-12) Alvarado de la Cruz, Eduardo; Bulbarela Samieri, Carmen; Virues Delgadillo, Jorge OctavioItem Efecto de la agitación y la temperatura, sobre la actividad de la enzima xilosa reductasa de una levadura productora de xilitol(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa, 2014-12) González Juárez, Maritza Monserrat; Cocotle Ronzón, YolandaItem Cultivo in vitro de tomate silvestre para la producción de compuestos con actividad antioxidante(2015) González Martínez, AdrianaItem Propuesta para implementar la metodología 5’S en la quesería, Suárez(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2015) Martínez Garmendia, Mayra YolandaItem Propuesta para la implementación de un Plan HACCP en la Envasadora de Azúcar, Las Higueras S.A de C.V.(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2015) Solano Reyes, JanethItem Verificación y mejora de la empresa procesadora de quesos “Xa- LaPaz” basada en ISO 22000:2005(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2015) Ramos Flores, Jessica MayneItem Aislamiento y caracterización de un hongo productor de enzimas lipolíticas(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2015) Rosas Durán, Julio Cesar; Martínez Cruz, Nieves del Socorro; Medina Romero, YolandaItem Manual de prácticas de laboratorio de tecnología de productos lácteos(2015) Velazco Santoyo, José FernandoItem Diseño y desarrollo de un producto congelado tipo bolis de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa)(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2015) Sánchez Aburto, Karen Linet; Jiménez Fernández, Maribel; Pascual Pineda, Luz AliciaItem Desarrollo de una bebida a partir de jugo de maracuyá (Passiflora edulis var. Flavicarpa) estabilizada y baja en calorías(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2015) Pineda Daza, Alicia Lizbet; Jiménez Fernández, Maribel; Pascual Pineda, Luz AliciaItem Efecto del tamaño de gota y HLB (balance hidrófilo-lipófilo) en la bioaccesibilidad de nanoemulsiones de páprika (Capsicum annuum L.)(2015) Bautista Hernández, SusanaItem Estimación de la vida de anaquel de una bebida funcional tipo té a base de muicle (Justicia spicigera)(2015) Graillet Smith, Karla Alejandra
- «
- 1 (current)
- 2
- 3
- »