Ingeniería en Alimentos
Permanent URI for this collectionhttp://148.226.24.28:4000/handle/123456789/1298
Browse
Browsing Ingeniería en Alimentos by Author "Cocotle Ronzón, Yolanda"
Now showing 1 - 8 of 8
- Results Per Page
- Sort Options
Item Actividad enzimática de polifenol oxidasa y peroxidasa como indicadores de calidad en variedades de café cultivadas en Coatepec, Veracruz(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería en Alimentos. Región Xalapa., 2017) Guzmán Martínez, Alma Karina; Aquino Bolaños, Elia Nora; Cocotle Ronzón, YolandaItem Actividad enzimática de polifenol oxidasa y peroxidasa como indicadores de calidad en variedades de café cultivadas en Coatepec, Veracruz(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2017) Guzmán Martínez, Alma Karina; Aquino Bolaños, Elia Nora; Cocotle Ronzón, YolandaItem Caracterización parcial y establecimiento de condiciones de hidrólisis ácida de harina de semillas de jaca, Artocarpus heterophyllus Lam(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa, 2014-12) Hernández Carreón, Michelle Ivonne; Cocotle Ronzón, Yolanda; Martínez Cruz, Nieves del SocorroItem Determinación de la estabilidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de una bebida no fermentada a base de café(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2016-02) Fernández Rivera, Luis Angel; Cocotle Ronzón, YolandaItem Efecto de la agitación y la temperatura, sobre la actividad de la enzima xilosa reductasa de una levadura productora de xilitol(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa, 2014-12) González Juárez, Maritza Monserrat; Cocotle Ronzón, YolandaItem Efecto de tres condiciones de cultivo en la bioconversión de xilosa a xilitol por una levadura inmovilizada en alginato de calcio(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2016-06) Ibarra Reyes, Gisell; Cocotle Ronzón, Yolanda; Martínez Cruz, Nieves del SocorroItem Modelado y simulación de un biorreactor por lotes para la producción de xilitol considerando inhibición del benzoato de sodio(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2016-06) García Olivares, Alam Adiel; Hernández Martínez, Eliseo; Cocotle Ronzón, YolandaItem Stevia rebaudiana Bertoni: fuente de edulcorantes naturales no calóricos(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería de Alimentos. Región Xalapa., 2017-09) Debernardi Hernández, Diana Guadalupe; Cocotle Ronzón, Yolanda