Ingeniería en Alimentos
Permanent URI for this collectionhttp://148.226.24.28:4000/handle/123456789/1298
Browse
Browsing Ingeniería en Alimentos by Author "Bulbarela Sampieri, Carmen"
Now showing 1 - 5 of 5
- Results Per Page
- Sort Options
Item Caracterización fisicoquímica y mecánica de los quesos de cincho, producidos en la zona sur de Veracruz(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería en Alimentos. Región Xalapa., 2017) López Cortéz, Sarahí; Virues Delgadillo, Jorge Octavio; Bulbarela Sampieri, CarmenItem Caracterización fisicoquímica y mecánica de los quesos de cincho, producidos en la zona sur de Veracruz.(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2017) López Cortéz, Sarahí; Virues Delgadillo, Jorge Octavio; Bulbarela Sampieri, CarmenItem Desarrollo de un producto tipo cajeta elaborado a partir de leche de soya y piloncillo(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2018-03) Carbajal Landa, Liliana; Bulbarela Sampieri, Carmen; Virues Delgadillo, Jorge OctavioItem Efecto de la temperatura y la concentración de carbohidratos sobre la producción de exopolisacáridos por leuconostoc spp.(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa, 2014-12) Romero Alejandre, María del Carmen; Bulbarela Sampieri, Carmen; Virues Delgadillo, Jorge OctavioItem Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para la elaboración artesanal de torito por la empresa D’KARITO(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa, 2022-03) Rebolledo De Hombre, Marijose Naomi; López del Castillo Lozano, Micloth; Bulbarela Sampieri, Carmen